Anggota DPRD Provinsi Ade Ginanjar Praksi Partai Golkar Reses Ke Selaawi Talegong

 

Anggota DPRD Provinsi  Ade Ginanjar Praksi Partai Golkar Reses Ke Selaawi Talegong

Talegong,E.News

Anggota Dewan Perwakilan Daera (DPRD) Propinsi Jawa Barat Ade Ginanjar melaksanakan Teses ke kampung Piket Rt 6 Rw 2 desa Selaawi kecamatan Talegong Garut pada  senin 11 juni 2022 bertempat aula Miptahul Jannah.

Pada kegiatan Reses,Ade Ginanjar datang bersama Anggota DPRD Kab Garut Aris Munandar kedatangannya disambut oleh rengrengan PAC Talegong Andan  S dan Ade Kurnia.Hadir dalam acara tersebut masyarakat dan para tokoh setempat.Murut Ade kurnia mengatakan bahwa.

"Aara ini adalah acara reses,kami merasa bersyukur dan berbahagia saat ini kami bisa silaturahmi dan alhmdulillah kami lebaran kemaren melaksanakan Kurban berupa hewan Kurban untuk 7 orang .Diantaranya atas namaAndan sarupudin,Ade Kurnia ,bapak Wadi, Bapak  Wawan ,aris Munandar,dan usep setiawan"ungkapnya.

Sementarai itu,menurut Ade Ginjarar menuturkan, "saya merasa  terharu dan berbahagia, kami berharap pada tahun politik nanti Golkar bisa menang, karna ukuran kecamatan talegong banyak yang perlu dibangun salah satunya di bidang infrastruktur contohnya jalan talegong ke Selawawi,dan desa Mekarmukti sudah rusak dan perlu dihotmix kembali"Pungkasnya.

Penulis : Nana.S0 Comments

Tinggalkan Komentar Di Sini